Nada são as Pulgas
Matem todas pulgas
Pelo bem do seu
Cachorro!
Matem essas pragas
Sugadoras de
Cachorro!
São as inimigas
Parasitas de
Cachorro!
Matem, matem, matem,
Pelo bem do seu
Cachorro!
Às pulgas devemos
Apenas descaso.
Matamos
Por matar, matá-las,
E isso nos faz bons.
Matamos
Pelos cães, cachorros,
Pelo abanar do
Rabinho.
Não há de quê, mundo,
Hoje matei vinte
Por um.
Ah! Quem foi que disse
Que somos todos
Bons e
Quem foi que falou
Que a pulga tem alma?
Se ao menos nascesse
A pulga um gueopardo
Quem sabe
Teria ela o que sonhou
Ao buscar uma alma?
Quem será a pessoa
A favor das pulgas?
Ninguém!
Tais insetos devem
Apenas morrer.
Nasceram à toa,
Saltadoras pulgas,
Ninguém
Quererá seu bem,
Devem só morrer.
Toda essa raça,
Toda essa etnia
De pulgas, deve
Morrer.
2/4/2016