BIOGRAFIA

Se um dia

o Universo

fosse instigado

a escrever

a biografia

de um Ser Humano,

diria unicamente:

“Aqui contém

um grão de areia”,

fim.

E mesmo assim,

passamos pela vida

tentando entrar

no olho de alguém.