Ondas do Devaneio

Caminhando sem rumo

Vejo a vida a passar

Oscilando entre o real e o imaginário

Busco aquilo que me convém

O tempo passa e eu fico a vagar

Pessoa vão e vem a minha volta

Sem perceber perdido em devaneio

O mar segue seu percurso

No percurso do devaneio

Vejo as ondas bater nas pedras

E o meu pensamento se leva

No balanço das águas serenas

Pelas ondas do devaneio

Abdul
Enviado por Abdul em 02/04/2016
Código do texto: T5592892
Classificação de conteúdo: seguro