Amor Incondicional

Pais não negam amor aos filhos

Hão de ser deles o porto seguro

Ainda que eles saiam dos trilhos

E que deem com a cara no muro

Pais acatam dos filhos a escolha

Por mais absurda que possa ser

Não há quem o amor não acolha

Por mais cruel que possa parecer

Os filhos pais nenhum renegam

Qualquer que seja sua conduta

A eles sua ajuda nunca negam

E esta verdade ninguém refuta

Que os pais seus filhos acolham

Inseridos em qualquer contexto

Menos importa o que escolham

Para amar não precisa pretexto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/04/2016
Código do texto: T5592802
Classificação de conteúdo: seguro