Dissabores Não seiDeveras que não seiComo fazer a triagem dos dissabores quotidianosQue são poucos… Quase sempre os mesmos… Invariavelmente dolorosos.Não sei! Lucibei@poemsLúcia RibeiroIn “Muita Poesia e Pouca Prosa”