Deus

Se Deus são os olhos,

A boca que me beija,

O corpo que enseja,

Então acredito nele.

Porque Ele se fez presente

No ser mais encantado.

Para que eu o encontrasse

E o amasse definitivamente.

Hoje me entrego e me condeno,

Por ter sido tão pequeno

Em minha alma e meu coração,

Agora cada vez mais, menos meu.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/07/2007
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T559272
Classificação de conteúdo: seguro