ESTRELAS SIBILANTES
 
Espargindo sorrisos
De olhar ensolarado,
Põe-se em ardência...
O corpo em penitência.
 
Teu olhar anoitece
Em sorriso estrelar
E no monte reflete
A nuance de te amar.
 
Nuvens caminham
Encobrindo segredos
São desejos de amar
No teu corpo sonhar.
 
É plena madrugada
Jorram estrelas cadentes
Rastos de loucura
Amantes sibilantes...
 
Abril/2016
MargarethDSL