A FOTO DELA

A FOTO DELA

Eu vi a foto dela

Linda foto e eu gostei

Ela está peladinha

Deitada na cama, enlouqueci

Fiquei desejando-a

O tempo todo

Peitinhos pequenininhos

Adorei aquele corpo

Esta foto agora está pregada

Na parede do meu quarto

Sempre que estou agitado

Olho para ela e me acalmo

Esta foto virou remédio

Cheia de brilho pendurada

E na parede várias fotos

Mas a dela se destaca

Seus atributos lindos

Seu olhar atrevida

Seu triangulo belo

Quando olho imagino

Eu e ela numa boa transada

Antonio Lima

01-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/04/2016
Código do texto: T5592698
Classificação de conteúdo: seguro