URUBU
No sol quente das três
Um Urubu plana no céu anil
A pelidado de gari das matas
É negro, tem penas e asas
Daqui da terra eu vejo
Um ponto negro no céu azulado
É ele ,o gari Urubu
Das matas e do cerrado
Vive de carniças
Comendo o que foi descartado
Assim ele sobrevive
Fazendo seu papel
De gari do cerrado