Havia um tempo
Havia um tempo
Em que a gente se falava mais.
Havia um tempo
Em que tínhamos mais tempo.
Mensagens,
Só por alguém que pudesse levar um recado.
Conectado,
Só com os pensamentos.
Para conversarmos
Era preciso esperar você chegar
Então se ligava um sorriso
E conversávamos muito,
Falava-se de tudo
Pois tínhamos mais tempo.