Giro

A roda da vida

Amanhecida, festiva e incerta

Entoa cantigas.

Na roda da vida nua

Giram o universo e o verso

A roda também é tua

Vem, dá tua mão e segura

A vida inconstante e impura

Planetas em torno do sol

Ciclos e marés da lua.

Dançam a terra e céu

Dançam as flores e a rua

Eu e você dentro em giro

Respirando o ar da música

Em passos do inesperado

Na roda de amor e aventura.