(Foto do Google)
Depois dos 40


A vida da mulher é diversa
Não importa
A idade ou conceitos
No viés marcado
Cheio de cores
Misturando-se em dores
Passadas na essência inteira
Sinto-me bem na aparência
Íntima
Gosto da luz solta
Que amplia o meu olhar
E tudo submerge na cicatriz
Aberta na carência do silêncio
Que não me importa
E suporta o passado apagado
Tenho a liberdade
Tatuada com respeito
Na noite vejo raios
Dos lábios profanos
Que desertam na página
Transcrita no vento
O amor perpassa na linha
Num gesto que não me prende
Mergulho na paisagem
Sofro no fio que deito
O sonho na lógica poética
E sigo a versar
Os meus encantos
Nas páginas
Do meu Universo




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 02/04/2016
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T5592617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.