Sou sua face

Sou o seu sol que ilumina durante os seus dias

Sou a sua lua que brilha durante suas noites

Sou o seu pássaro que vôo no seu universo

e pousou no seu espaço.

( Escritor : Sergio da luz Macedo )

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 02/04/2016
Código do texto: T5592492
Classificação de conteúdo: seguro