O QUE É A SAUDADE ?
O QUE É A SAUDADE?
SENÃO O ESTALO DE UM SOM NÃO OUVIDO,
A AUSÊNCIA E A FALTA DE UM GRANDE AMIGO,
A PRESENÇA AUSENTE DE UM AMOR VIVIDO,
A FALTA DE PRUMO QUE GERA O EQUILÍBRIO,
A DOR BEM DOÍDA DE UM MOMENTO PASSADO.
O QUE É A SAUDADE ?
SENÃO DE ONDE EU VENHO,
SÃO AS COISAS QUE PERDI
E OUTRAS QUE AINDA TENHO
O QUE É A SAUDADE ?
MORRO SEM SABER,
EU SÓ FAÇO SENTIR,
EU SÓ FAÇO VIVER.