Casa de Passagem

Eu tenho o poder de ser "eu"
Posso dizer sim...
passear em teu jardim
Desejando e querendo "pousar"
Sabendo que busco aproveitar
Mesmo antes de chegar
Eu aviso...
não tenho pretenções de ficar
Prefiro da verdade me certificar
De um modo delicado de entrar 
Olhar tuas flores
Sentir teu aroma e passear
Tocar em tudo sem me apaixonar
De pequenos momentos...
me aproveitar
Sabendo de tudo que posso gostar
Não vou sentir medo...
nem me recusar
Fazer "casa de passagem" em teu coração
Amar na grama sem compaixão
Em meus devaneios...
brincar de ilusão
Aprendendo que o amor é puro capricho
É luxo...não quero mais isso 
Momentos...desejo...
luxúria permitida
Na nossa idade tudo é partida
Maturidade de pés no chão
Luz acesa e olhos nos olhos
Labirinto desejado
podemos tentar
Mas em sua pousada...
não vou me instalar