o silêncio se fez nas palavras...

e assim,o silêncio se fez nas palavras...

outrora, benditas e bem aceitas...

não mais surtem qualquer efeito...

estão sozinhas em algum canto do

desapreço...sem valor...

sem nenhum conceito...

apenas choram o contrafeito...

de não mais serem sentidas,a contento...

e assim,o silêncio se fez nas palavras...

caminham sozinhas,no silêncio de sua

própria alma...seguem sentidas...

...arrefecidas...à nau dos excluídos...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/04/2016
Código do texto: T5592394
Classificação de conteúdo: seguro