SAUDADE

A saudade bate no

Meu coração...

Sufocando meu ansejo

São minhas vontades

Te querendo... banhar-me

Com a luz do teu alvorecer

E sentir que é bom saber

Que minha alma te alcança...

No levitar de encontro à sua..