SILÊNCIO
Muitos não entendem o silêncio...
Não compreendem que,
há tempo de falar e tempo de calar...
No silêncio aprendemos:
Compreender
Amar
Esperar
Ler
Sonhar
Pensar
Clamar
Imaginar
Viver
E a cima de tudo orar
Esse tempo em que sozinho descobrimos...
Nosso verdadeiro amigo
Aquele que sabe esperar
Que sabe dar a mão
Que com palavras,
levanta a nossa alto estima...
No silêncio de uma noite,
tanta coisas acontecem,
Tantos eu e porquês sem respostas....
Mas à cada vez que silenciamos,
o senhor fala por nós...
Nos dando respostas para perguntas,
que nem sabíamos que haveriam respostas...
No silêncio muitas vezes somos excluídos...
Deixados de lado.
Apagados.
Deletados.
Por aqueles que achávamos,
que nos compreederíam
nas horas das nossas angústias
Tristezas
Sofrimentos e dores...
Porém não esqueçam,
Nesse mundo de ilusão
não há felicidades...
Que o nosso silêncio seja quebrado
apenas pelo glória
que sair da nossa boca
rumo ao nosso pai celestial...
Nosso amado e Divino Deus
só ele entenderá o silêncio da sua alma....
Ledemir Bertagnoli