TRAMAS DE MESA

TRAMAS DE MESA

O sentimento pleno

Aquele sereno que cai

Parecendo altar de anjos

Num recado divino

Posto em frente a tudo

Que sonhava ter

O momento prisioneiro

O certeiro verso gritado

Pelo outrem

Corrompendo sua vida

Aquela sina indo embora

Depois de nunca ter

Chegado

O mistério causado

as estradas asfaltadas

estradas construídas

manipuladas

pra serem como quer

quem não é

a alma que sofre...

O que foi mentira mesmo?