O tempo dorme dentro das horas,
Deixo meus pés à beira do abismo.
É tão vago olhar sem ver,
Sentir sem tocar,
Viver sem sonhar.
 
Os homens de bem usam gravatas,
A nata de uma sociedade inapta.
Mãos que não se dão,
Bocas que não se beijam,
Pessoas que não são
O que parecem ser.
 
Como se tivesse asas,
Sobre os arranha-céus,
Tenho inveja dos pássaros
Que cagam na minha janela.
 
Queria tanto ser a lua errada,
Que morre na madrugada
E desperta ao raiar do dia.
 
Queria que a poesia pouca
Deixasse alguma coisa louca
Dentro desses corações insanos.
 
Mas meus planos não vingam,
Meus desejos são outros,
E aos poucos eu multiplico
Minha capacidade
De falar com as paredes.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 01/04/2016
Código do texto: T5592256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.