DESENCANTO...

Salva alegria em prece
Sentença serena esta
Que a alma tão poeta
Escancara e reduz
Ao ser apedrejada

A canção agora chora
Sensata mão que acalanta
Donde brota favos de mel
Impraticável ceifa de amar
Triste este momento do refazer...

luiza de marillac bessa luna michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 01/04/2016
Código do texto: T5592157
Classificação de conteúdo: seguro