REALIDADE E ILUSÃO
“Viver e não ter a vergonha de ser feliz...”
Gonzaguinha.
Viver a realidade crua e nua não dá
Gosto sim de um pouco
De ilusão e fantasia e daí?
Quero viver sem a vergonha de ser feliz
Quero sim a loucura dos amantes
A alegria infanto-juvenil
Para viver organicamente
Preciso da exuberância de toda natureza
Para viver meu tempo
Choro com a chuva
Mas posso abrir um sorriso
Com o clarear do sol
Só a realidade nua e crua não dá
Se preciso estar com os pés no chão
Necessito estar com a cabeça na lua
Piscar para as estrelas
Sonhar os sonhos dos anjos
Deitado em nuvens de algodão
Só viver a fria realidade não dá
Necessito de um pouco de fantasia e ilusão
Como necessito do ar para respirar
Da música e da poesia
Para viver a alegria que sonho
Me permito ser uma boba criança
Toda vez que o mundo diz: Não!
Para eu ser feliz ...
Preciso da fé que me sustenta na realidade
E esperanças nos sonhos da boa aventurança
Necessito me doar e te amar
Posso não ser poeta
Mas me atrevo a rabiscar
Alguns versos de amor
Preciso sonhar.