(625)-NÃO ME DIGA

NÃO ME DIGA

O QUE DISSE ANTES

NÃO QUERO SABER

OUVIR O BASTANTE.

NÃO ME DITE

O QUE DEVO FAZER

NÃO SOU ESCRAVO

PRA TE OBEDECER

NÃO ME GRITE

MAIS UMA VEZ

NÃO INSISTA

ATE AS SEIS