Código Binário
_____________________________________
"Criaram o
"Código Binário".
Catalogaram homens
e mulheres.
No cinema,
o "Homem Bicentenário"
ganhou fama e nome
em sua première"
Bem vindo ao Futuro!
___________________________________
.
* Junior Omni - 2015
.