Não pode ser verdade
Não pode ser verdade
Que alguns estejam pensando
Que o voto dá direito ao eleito
Para fazer o que bem quer.
Não pode ser verdade
Que alguns estejam contrariando a Constituição
Já disse o filósofo:
"O que é é e o que não é não é".
Não pode ser verdade
Que o réu maior
Esteja se fazendo de vítima
O golpista dizendo que sofreu golpe.
Não pode ser verdade
Mas parece que tudo indica
Não é possível que tudo seja mentira.
01/04/2016