Teu nome
Ponho-me a escrever o teu nome,
nas brancas nuvens do céu.
Saem tortas e desajeitadas,
pois não encontro as tais linhas.
Mas para mim não importa,
se as letras ficam uma pra cá,
outra pra lá.
Para mim, o que de fato importa
é que escrevo o teu nome.
Pode até estar fora de estética,
mesmo assim me envaidece.
Pode não agradar aos olhos,
mas alegra meu coração.
SP/04/2016