Em teus braços

Em teus braços;

Sinto-me protegida,

Das armadilhas que a vida me proporciona.

Em teus braços;

Acaba o medo do desconhecido,

E até mesmo dos conhecidos,

Que pretendem me fazer mal.

Entrelaçada em teus braços;

Recosto-me em teu peito,

Consigo sentir teu cheiro,

Escuto teu coração que bate,

Num compasso doce e calmo

Que me passa tranqüilidade.

Com o teu abraço;

Também consigo sentir o desejo,

De te ter por inteiro;

Em meio aos beijos

Tornando-nos um só corpo.

Em teus braços,

Sinto o carinho,

O amor, e a paz

Que me faz querer ficar assim

Pra todo o sempre.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 01/04/2016
Código do texto: T5591517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.