MINHA BIOGRAFIA

MINHA BIOGRAFIA

Gosto de mim

Sempre me amei

Sou bonitinho

Das mulheres sempre gostei

Tenho o pé grande

Sou alto e bem apanhado

Minha ferramenta é linda

São palavras delas

Meu exercício é amar

Seis dias por semana sem descansar

Gosto desta malhação

Adoro com elas me exercitar

Tenho a barriga tanquinho

Bíceps fortes

Cabelo pretos comprido

Ombros largos

E o desejado avantajado

Meus olhos são preto

O nariz é belo

Bigode bonito

Em resumo um homem gostoso

Antonio Lima

01-04-2016

obs: Hoje é o dia da mentira kkkkkkkkkkkkkk

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/04/2016
Código do texto: T5591508
Classificação de conteúdo: seguro