Descalabros de um autômato americano

Meus queridos brinquedos são feitos de cêra.

São em tamanho natural, antropomórficos,

têm um coração e falam.

Só não consegui ainda,

fazer com que eles emitam um pensamento próprio.

Basicamente convertem oxigênio em monóxido de carbono.

Se locomovem normalmente,

e vêz por outra, escrevem alguma poesia.

Poesia de boneco de cêra.

Tão importante quanto....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/07/2007
Código do texto: T559144