Teu Corpo Nu

Não sei o que me vale

Talvez a sensualidade

Dos teus beijos loucos

Só sei o que me invade

O prazer-desejo

Dos teus gritos roucos

Não sei o que mais me cura a alma

Se o teu corpo nu que dança comigo

Ou teus abraços mexem aos poucos

Só sei o que me encanta mais

É esse teu amor puro e latente

Muito maior do que os meus versos soltos

Deixa-me te amar

Como se o mundo fosse acabar

Como se não houvesse amanhã.

E você comigo ficar.