As asas batem, batem...

" Todas as vossas horas são asas que batem através do espaço, de ser em ser " _ ( Khalil Gibran)

Asas são nossos sonhos

roupagens voejantes d'alma

Asas são brisas que sopram

a face da meia noite

... vestimos sonhos divinos

a espera do encantado amor

E as nossas asas batem, batem...

No baile de orquídeas vermelhas!

Por vezes asas partidas, feridas

ao romper da aurora

Enquanto asas tivermos

teremos sonhos

E enquanto tivermos sonhos...

As asas batem... batem...