INSENSATEZ
Por que me esqueci
Que devia te esquecer
E assim fazer valer a minha decisão?
Essa insensatez
Que me induz a ti
Que faz-me convergir em tua direção
Que faz sangrar-me a alma
Que me dilacera os sonhos
Fere meu coração...
Que prova pra mim mesma
Que bem me esqueci
De te arrancar do peito
De apagar teu nome
E o amor que me consome nessa sofreguidão.
Seria tão melhor
Se fosses só poeira que o vento passa e leva
Que chuva vem e lava
Nas mais ações do tempo.
Quisera que a saudade
Não te trouxesse à tona
Às vezes que se esbarram os teus versos os meus
E as reminiscências de todos os sentidos
Não gritassem a meus ouvidos
Que mesmo sem vontade
Eu não te esqueci...
By Nina Costa, 30/03/2016
¨¨**X**¨¨
Graciosa interação de Jacó Filho, que muito me honra.
Obrigada amigo poeta e Mestre!!!
Por mais que ela doa,
Não evito essa saudade...
Não é só a felicidade,
A sensação é muito boa...
(Jacó Filho)
¨¨**X**¨¨
Graciosa interação de Nasser Queiroga, que muito me honra.
Obrigada amigo poeta e primo do coração!!!
É que em meu corpo ...
Ficou o teu tato marcado, tatuado...
É que Europe não entendia...
Que enquanto, me beijavas,
Tua essência impregnava
As entranhas do meu ser....
Engravidando mi'alma....
Gerardo em mim amor ....
Culpa do meu te querer!
(Nasser Queiroga)