Doce Víbora
Ela não sabe o que significa amar
Em suas mãos, o afeto vira dor
Uma víbora que vai te envenenar
Experiência cruel será tal amor
Ela é sábia e leviana,ela domina
Você é apenas mais um brinquedo
Tão explosiva quanto nitroglicerina
Aquele coração tem um segredo
Cara, já era, tu tá nas mãos dela
Perdido no frio daquele coração
Assim como estive naquela cela
Quando tentei domar um vulcão