DESATINO

Só desencanto, desalento, desapreço,

Desencontro, desengano, desespero,

Só delírio, desvario, devaneio,

Sou deserto, um destino em desacerto.

Tudo que escrevo só descreve solidão

Minha alma é presídio de ardentes sentimentos

Meus olhos só divagam quando os lábios só murmuram

Minhas mãos só procuram quando o corpo só deseja

É uma angústia companheira

Que perturba meus momentos

Que confunde as palavras

Quando me invade o pensamento