EM  SILÊNCIO

O silêncio não diminue o valor,
O barulho não garante a constância,
Girando se percebe a flor,
Compreendendo aumenta a importância,

Em silêncio se dá e recebe amor,
Falando as vezes tem complicação,
Quem merece sente o sabor,
Nada nunca será frustação,

Tudo acontece dentro da normalidade,
Sempre haverá uma ocasião,
Não devemos transformar a realidade,
Precisamos mesmo observar a razão,

Quando o silêncio foi quebrado, 
Vieram as dificuldades e então,
Surgiram distância e sofrimento malvado,
Que magoou diretamente ao coração.