MENSAGEM DO CORAÇÃO 2

Poesia é um momento

De rara beleza no olhar.

Emoção ou sentimento,

Bem difícil de explicar.

Quem sonha vira poeta,

Cantador ou artesão.

Poesia é porta aberta,

Mensagem do coração.

Dormi, sonhei, acordei,

Houve uma transformação.

Uma motivação diferente,

Bons momentos e emoção.

Garimpando as palavras,

A gente consegue escrever...

Os sentimentos em versos

Basta deixar acontecer...

Poesia é coisa nossa,

Segredos do coração.

Quem ama vira poeta,

Repentista ou artesão.