PORQUE A AMO...
DE: Mestre Marcelo Guido
EM: 10/JUL/2007 – 11:14:37H
P/: ?
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Quando se ama com a verdade cravada na alma, tudo fica mais fácil... A vitória pode vir ou não... Mas o que fica é cada luz vivida, a saudade dos sonhos tidos e o aprendizado em cada saga que fica na alma de um poeta.. Isso criou os LEÕES DE SHERRYATT... E isso me tornou o homem que hoje sou...


Repentinamente você chegou
No repente uma promessa de amor que não promete
O difícil de outrora agora fica fácil
Quando digo que sei porque a amo, baby...


Talvez já a ame
Como nunca a ninguém mais
E meu sorriso me delata, diz  porque eu a amo...


Lágrimas de euforia mesclam-se à saudade
De uma mulher que jamais toquei (ainda)
Mas o desejo não volta atrás, não apaga
Os motivos deste meu complicado coração


Que sabe o que fazer... E aonde quer chegar
Roga sua presença... Almeja estes seus lábios nos meus
Toda vez quando digo que sei porque a amo... Definitivamente!