INCOERÊNCIA

Morre um sonho!

O coração lamenta

E a alma chora.

Nasce uma poesia,

Saudade que ficou

Do que foi embora!

Se restaram as saudades,

Por que a alma chora

E o coração lamenta

A morte de um sonho

Que se tornou poesia?

Najet Cury, Março de 2016

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5591105
Classificação de conteúdo: seguro