Fidelidade II
Escrito para "Blayts Bruna"
E dedicado ao nosso totó Pitoco, com saudades.
Tony Bahi@.
Fidelidade II
Ela continua atenta e companheira
Mais fiel e dedicada
Que meus sentidos
Observaram.
Ela é a mais doce criatura
Que minhas mãos com ternura
Tocaram.
Ela é íntima e sutil
De uma gentileza tão gentil
Que comove o coração.
De falar fico engasgado
De sentir fico tomado
Por inteira emoção.
Seus olhinhos são pedintes
De carinhos e abraços
Que não dou nunca a ninguém.
Os meus passos são seguidos
Os meus gestos perseguidos
E isso me faz tão bem.
Talvez nem tenha medo
Que me deixe um dia.
Tamanha companhia
Não poderia ser eterna.
Nada dura a vida inteira
Por isso minha companheira
Aproveito o mais que posso.
Fico velando o seu dormir
Imaginando se sonhas
Em me fazeres mais feliz.
Impossível minha amiga
Se es tudo na vida
Que sonhei um dia ter.
Pra você eu sei que sou
O rei de todos os reis
Que nesse planeta habita.
Mas eu sou só seu escravo
Mereces mais do que faço
Por ser um ser tão fiel.
E nesse mundo cruel
Onde todos são réus
Por falta de compreensão.
Você é dádiva divina
Meu Deus, como ela me ensina
Calada, prestando atenção.
E para os seres perdidos
Que nunca encontram amigos
E vivem tão sem respeito.
Não façam nunca o que digo
Mas se queres um amigo
O cão é o melhor companheiro.
Tony Bahi@.