MENTE OCA
Contar-lhes-eis uma das minhas frustrações
E entenderão o porquê d’eu estar sentido
Visto que eu cometera uma incrível falha.
Um dia estava pensando com meus botões
Todavia quando observei estava vestido
Simplesmente com uma camiseta de malha.
Na minha bela roupa supracitada não havia
Um botão se quer, nem para fazer remédio.
Logo os meus pensamentos foram embora
Deixando por causa disso minha mente vazia;
Levando aos meus neurônios um tremendo tédio
Cujo juízo por um pouco de sapiência implora.
O FILHO DA POETISA