Poema ao amor brasileiro

Amor, esse sentimento tão gentil,

Vindo de meninice e de nossa gente,

Chora por essas mulheres e viril

O homem que o Brasil sente...

As mágoas insanas das meninas

Que vem explodem e dançam,

Ora, esses meninos que amas,

Menina meiga, eles também amam...

Vê! A vida passa e a gente sente,

O mundo muda e ninguém viu,

Mas o amor em nós é quente...

E a paixão é do povo mil,

Essa emoção que mente,

Esse poema que eu mesmo fio...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/03/2016
Código do texto: T5590999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.