FUGA

Deixei a emoção de lado

Para viver a razão!

Fugi de tudo que me fazia mal

recolhi-me no Bosque solidão

abasteci-me na Alameda da Paz!

em meio ao orlado de árvores,

um ruido! Um estrondo!

No clarão do rei relâmpago,

avistei a triste realidade

O coração acorrentado

faz abortar o amor

que dentro de mim,

tenta e tenta aflorar.