QUASE MINHA
Liberdade, liberdade,
Que te deitas sobre nós
E nos seduz.
Que te forjas como deusa
E nos conduz...
Por caminhos estreitos,
Por infindáveis feitos,
Por trevas e por luz.
Liberdade, liberdade,
Flor menina dos campos Elísios
Das vontades, que em nós não são poucas,
Dos desejos que nos queimam as roupas...
Tento prender-te em meus parcos versos
E te guardar no leito de minha poesia
Mas tu escorres nos estreitos veios
De minhas loucas, rasas entrelinhas
Nua e dispersa,
Um dia, quase minha...
By Nina Costa, 31/03/2016
Para o texto "LIBERDADE", do poeta amigo Luís R Santos
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5590806