É fácil... É difícil
É fácil ser Poeta
E se encantar por uma flôr
Difícil é fazer dela seu único amor
É fácil olhar o céu
Se transformar em pássaro e voar
Difícil é manter o vôo se não puder amar
É fácil se inspirar na noite
Observar o céu e procurar as estrelas
Díficil é não conseguir trazer à sua até voce
É fácil encantar-se pelo mar
Se jogar nas areias e sorridente sonhar
Difícil é navegar nesse mar sem nada encontrar
É fácil escrever o sentimento
Difícil é não conter aquela lágrima
Na emoção de sentir o doce momento
É fácil se encantar por um belo olhar
Difícil é nele se perder e não mais o encontrar
É fácil ser Poeta
Difícil é quando a inspiração não vem
Quando ela adormece no sonho e foge à realidade
Poeta não mente
É fácil demonstrar um sorriso
Difícil é esconder a dor que deveras sente!