Encontro
Eu creio em reencarnação, como creio na vida eterna.
Tony Bahi@.
Encontro
Escrevo versos no encanto
Do encontro de encontrar-te
Nessa vida de desencontros
Entre nós, existe amar-se.
Todos os sentidos e sentimentos
Mistérios da vida e seus segredos
Naufragamos e sobrevivemos
Das tempestades do afogar-se.
Uma palavra, um pensamento
Existe no silêncio de nós dois
Uma infinidade de chamamentos
Não se deixa pra depois.
Vidas passadas e futuras
Estarão sempre presente
Nossos olhares com ternura
Nunca estiveram ausentes.
Estamos nos preparando
Para encontrar-se outra vez
Noutras galáxias, noutros planos
E ser, um só ser, talvez.
Tony Bahi@.