Medéia

(sobre acordar cedo )

Se for para ser loucura

Que seja poesia

Se faltar poesia que seja morta

Dopada de remédios e versos

Presa por camisa de força, flores e dia.

Só exijo que seja esquisito

Não precisa ser bonito

Nem um grito,

Um sussurro bem planejado,

Marcado com venenos e lágrimas

Um amor que seja para sempre lembrado.