TERRORISMO

TERRORISMO

Fernando Alberto Salinas Couto

Flor de Hirosima...

Terror que marcou,

mas não mudou

a índole humana

que faz, do amor,

um escudo do mal.

Maio que já foi flor,

das mães é o mês,

agora também de dor

que sobre nós se desfez.

Todo mês, todo dia

é, do mal, o momento

em que a pura maldade

ao desamor compraz

e ao mundo, em agonia,

co'alma, em sofrimento,

de toda vida desfaz

o sabor da felicidade.

Todo mês espanta,

sob falso idealismo,

atentado que mata

por um vil terrorismo.

RJ - 30/03/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/03/2016
Código do texto: T5590729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.