PENSAMENTOS VAGOS

Não entendo o que acontece quando estou assim

Vejo você sorrindo pra mim e o coração palpita.

Penso nos belos montes que escalei, mas não enxergo o final do vasto horizonte

Passos cansados do cavaleiro errante

Linda rosa que espeta meus dedos, mas não causa dor

Sentimentos puros, loucos desejos pelo seu amor.

Estrela que brilha e no meio da escuridão

Poemas sem razão

Amor, verdade paixão, ciúmes medo de desilusão

Pego aquilo que vejo em meus desejos

Mas o que pode-se dizer real sem ao menos ser material?

Abundância de rios a desaguar,

Eu aqui na cachoeira do Jaguar relembro minha história.

Fogo renascente nas margens da água grande.

Ninando o dia para brilhar o luar

Canção sem razão, amor, ódio, apenas ilusão.

Veleiro no mar distante sozinho flutua

O cachorro late para aqueles que fogem sem se ver

Pego minha vida e nos lagos olho meu espelho

Vaga lembrança de um rei plebeu, que jamais morreu

Amor sem fronteiras, sem barreiras, sem tempo para existir

O amor que hoje está aqui e aí.

E o silêncio se faz em um breve momento de Paz.

Olhar aflito esconde, vírgulas entre palavras ocultas.

Mensagem que não compreendo,

Canto lançado aos ventos.

Grito de um pobre mudo, oculto surdo.

Faze-se assim, no dia a dia sem fim,

Lembrando mais uma vez o amor de quem

Olha com ternura e paz.

Não espero o fim da dor,

Não espero a alma tranqüila,

Não espero a paz e o equilíbrio

Não espero ser o mais feliz

Não espero ter tudo que um dia eu quis.

Só espero o que me espera e até receber, a surpresa me faz

Crer que tudo que faço será o melhor e tudo que eu receber

Será merecido.

Rogel Escoffeir

ROGEL ESCOFFEIR
Enviado por ROGEL ESCOFFEIR em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.