Sentimento sagrado
Sentimento sagrado
Apesar de não ver-te por longos dias
Não são com os olhos que sinto emoções
Vejo-me cego nesses momentos distantes
Enxergando com os olhos do coração.
Teu semblante, habita meu ser
Levo comigo, amores com odor de jasmim
Sinto t'a imagem quando deito em meu leito
E te sinto sempre, perto de mim.
Nem com o tato consigo sentir-te
Como se estivesse para não ver-te
Ao mesmo tempo que não partiste
Sinto-te em mim, sem ter-te.
Abro lentamente a janela d'alma
O nada é tudo que poderia ser
Te guardo sempre ao meu lado
O amor é sentimento sagrado.
Tony Bahi@.