MEU CORAÇÃO*

Meu coração, não sei por quê

Fica meloso quando pensa em você.

Quando te vejo, fico sorrindo

E nos meus sonhos, vou te despindo.

Mas mesmo assim, nem ligas pra mim.

Ah, se tu soubesses, amada,

O tanto que eu te quero,

Há quanto tempo te espero,

Por mim ficarias muito apaixonada.

Se fosse assim, repararias em mim.

Vem, meu amor,

Vem sentir o calor dos lábios meus

Que procuram os teus,

Vem sentir o meu sabor,

Matar a vontade, aplacar o calor.

E só assim, então, serei feliz,

Bem feliz.

*CARINHOSO, de João de Barro e Pixinguinha.